树友qilme1e5

我老婆怀孕4个多月,检查营养不良应该多吃那些!奶粉喝和医生开的药他都不吃!怎么办

推荐回答
树友u28524535
问你老婆喜欢吃什么,她想吃什么就给吃吧,她想吃的就是她身体所需要的。你不觉得有营养的东西她喜欢吃你也得给她吃。她吃东西了才有营养。你迫她吃那些有营养的,她不愿吃,就什么营养也没有了。所以让她自己吃喜欢的,她喜欢的就是她身体所需要的。
其他回答
葫芦娃的女蛇精
吃叶酸,钙片,蔬菜,水果!我检查出来医生也说让继续吃叶酸,确实维生素,有些时候得强迫自己吃,少食多餐,每天保证一颗🍎是必须的,再就是多吃蔬菜
树友u74154682
怀孕本身就是打乱体内正常分泌,肯定会引起这样那样的不适,我也是食欲不好,只喜欢吃清淡的,凉水果,萝卜之类的。想办法做点她喜欢吃的吧,循序渐进的慢慢补,医生开到药还是要吃的,为了孩子,好好劝劝她。做好坚强后盾,对给予鼓励,会好点
树友u66970180
营养不良还不听医生的话,还想不想宝宝好呀,为了宝宝也得吃呀,不用多吃什么保健品,那个没有用,多吃五谷杂粮就行