我家宝宝不知道是被什么吓到了,在别的地方很快睡着,在家里一直哭闹很害怕不肯睡觉,我买点桃木枝驱邪,放在哪里好?

推荐回答
树友u62267352
宝妈你确定宝宝是被吓到了吗?怎么会在家里睡不着害怕呢?你应该先看看有没有其他原因让宝宝哭闹的?比如宝宝饿?不舒服?冷?热?或者家里通不通风?什么的?
其他回答
树友u60832908
我妈信这个,我回娘家住,在我床头放了剪子,床尾放了锤头。
树友u51916432
我小孩也是被吓着了,一到晚上就准时准点哭,后来大些才好。也插过桃枝,不过没用,要不换个房间试试?
树友u64280449
不知道