老公昨天晚上不回来,今天晚上又出去了,我就给俺婆子嘟囔说成天不知道出去窜啥呢,有家有口了还出去,她就说她儿子也是有事才出去呢,这倒好,今天晚上还没回来,

推荐回答
怡宝234
树友u57425525: 关键是他回来狗有没有跟你说他去干啥了,啥也不交代,这样对吗,我们就这样睁一只眼闭一只眼得过且过吗?我问老公,他总说他去挣钱了
其他回答
树友u36167209
建议好好沟通,再挣钱也不能天天晚上不回家吧,有啥事夫妻可以共同承担的
树友u56027338
你可以跟踪看看到底干嘛了,不然就离婚,这样是没法过的,我结婚20年了,老公从来不在外过夜,有事都给我说清楚