现在怀孕4个半月多了 从开始怀孕到现在饭量都好小 早餐一个苹果就能吃饱 中午晚饭都是吃半碗 饭后觉得好撑想吐 不知道其他孕妈有没有这样的

推荐回答
树友dlius7au
树友u72955526: 家人让我去医院看看有没有毛病 我上网搜了好多人都这样 不想去
其他回答
树友u72536416
少吃多餐
树友u72717737
之前孕吐不想吃饭的时候别人总是告诉我过了三个月就好了,到时候就会胃口大开了,但是现在胃口还是不好,但都是勉强送嘴里的,还尤其不爱吃肉
树友u73077704
我也是,有时候早上中午一起迟一顿,吃的也不多,有时候吃了难受,很难消化,怕宝宝没营养,又没胃口吃。