14周左右 穿宽松的衣服肚子看不太出来 别的宝妈你们也是这样吗😊

journal_insert_pic_925162048
推荐回答
树友u66247861
其他回答
小米喵咪520
我要生了都时候,穿宽松一点的裙子都看不出来,别人都以为我吃胖了😂确实脸比以前圆了 现在宝宝五个月,身材和生差不了多少,没有减肥,纯母乳自然瘦的😅
树友3hwbji6d
我也是后壁。我现在已经很明显了。体重没怎么增长,就一两斤,但整个人看起来都胖了。
树友u73472646
你是后壁的话现在不会显怀的,我闺蜜也是后壁的她五个月左右才显