树友hflrgas5

麻烦,问下各位宝妈们,整天在电脑跟前坐着上班,刚发现怀孕了,想买防射服,到底有没有效果,还是考虑辞职。。。

推荐回答
树友hflrgas5: 你穿防射服没,就是感觉有点担心。。
没有,因为我网上也看了很多有的医生也说没用只是图心理作用,还有得说穿还没有不穿好
其他回答
树友8y3el7k8
防射服有效的,买的时候可以当场叫导购员测验,就是不要买便宜的,便宜的一百多的都没多大效果,要买就买三四百以上的,我以前当过导购卖过这个!希望能帮到你!
树友wfh38myw
这个根据个人身体健康状况而定,也根据你自己的妊辰反应而定
树友u65878652
我两个孩子都没穿防辐射衣服,也是一直在电脑跟前上班的,没有什么关系