宝宝三个多月了,打了预防针过后两天感冒了,刚开始有点干咳,后面干咳喉咙有痰,睡觉睡的正香的时候都咳醒了,看着心疼,宝妈们们有什么好方法求告知一下

推荐回答
宸宸0109
其他回答
树友u61551881
去医院给宝宝看看医生,让医生给开点药。有痰的话最好雾化一下。好的快,如果咳嗽尽量早点看医生。别严重了,容易造成支气管炎就不好了。
树友u49611039
宝宝咳嗽最好不要在家里做各种汤水啊之类的。咳嗽容易引起支气管炎或者是肺炎。最好到医院里去吸雾或者是听医生的安排吃一些药。
树友jojo1
多喝点水,找个地方贴中药贴,安全有效,我家宝宝之前咳嗽就是喝好几种药,还做雾化,都不管用,贴中药贴很快就好了。