培*****

在月子几天都不排便,怎么办?有其他宝妈有这样?孩子母乳也不够喂,看孩子怪心疼的

最佳回答
其他回答
树友u54964166
月子里多喝水,营养要均衡,多吃水果蔬菜,刚分娩最容易出现母乳不够的问题,多喂多吸,保持心情愉悦,多吃富含胶原蛋白的食物和汤水,慢慢地奶就会多起来的
树友可心锦洋
是不是上火了?我在月子里我也好几天不排便,上火了,我就是多喝水,不渴也得喝,没事就喝水,很快就好了
树友u70039617
我叫宝宝也是母乳不够,给配的奶粉这两天也没拉屎就是总放屁,婆婆说小孩吃上奶粉就开始攒肚子了 ,也不清楚是不是