今天月子第十六天,我都快抑郁了,白天睡不好,晚上更别提了!刚要睡着宝宝醒了,根本没法睡,现在我都有黑眼圈了 而且太阳穴疼, 不知道以后会不会对眼睛不好

推荐回答
树友u69152484
其他回答
树友u25670265
奶水不够还是什么原因呢?我家大宝的时候就是不知道他没吃饱半小时就醒一次,后来加了奶粉就好多了。
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈,宝宝还太小了出现这种情况的话,属于正常现象,平时应该养成宝宝睡你就睡宝宝醒你就醒
树友ne6u0iey
我也一样,坐月子根本没休息好,白天孩子睡我睡不着,晚上孩子一会一醒根本睡不好觉!!