刚查出来怀孕的时候孕酮27,然后一直打黄体酮,中间停了一个星期没打,昨天去查孕酮竟然降到14,现在又在打黄体酮吃黄体酮,还能不能补上去啊?好担心

推荐回答
树友u72632535
其他回答
芬芬LZ
你27就打黄体酮啊?我开始查询到才13点几,中途感冒发烧,一周后检查,才2点几,当时我都绝望了,然后打了一周黄体酮,吃黄体酮胶囊,一周后又去检查,升到了27点几,就没打针了,然后继续吃黄体酮胶囊,一周后检查,是18点几,还是在继续吃黄体酮胶囊,明天又要去检查,希望没降!你不用太担心了,放松心情哈,打针的话会升的比较快的