有宝妈生完宝宝趾骨分离的吗?多久能下床走路?

最佳回答
树友u67120137
有的,我就是,绑了骨盆带,10天以后缓解了很多,可以走路,现在十五天,还稍微有点痛。听说一般出月子才能完全好,慢的话得1-2年。建议你最好绑个骨盆带,侧身睡少平躺,都有利于恢复。
树友u67850862: 侧身睡就这两天才可以的,真的是痛苦啊
其他回答
树友u29839631
我生完宝宝就耻骨联合分离了,大腿根本不听使唤,别人的一样,抬都抬不起来,医院更是给我全身检查,最后说是耻骨联合分离,当时自己都吓坏了,以为瘫了呢,没事的宝妈,好好养着,出了月子稍微好点,两个多月能恢复正常,分体质吧,祝宝妈早日康复
树友u29839631
我生完宝宝就耻骨联合分离了,大腿根本不听使唤,别人的一样,抬都抬不起来,医院更是给我全身检查,最后说是耻骨联合分离,当时自己都吓坏了,以为瘫了呢,没事的宝妈,好好养着,出了月子稍微好点,两个多月能恢复正常,分体质吧,祝宝妈早日康复