树*****

宝宝每次吃米糊都哭的撕心裂肺的,家婆却认为是饿了然后猛塞米糊,我在一旁只能心里难受😖,塞完米糊就把宝宝给我,就跟家公说吃奶都不饱😱,都不知我在听着都觉得尴尬

推荐回答
树友u53958958
我也是远嫁,但是我宁愿自己累点也不让婆婆糟蹋孩子。我家月子里都是我自己弄的,奶水不足就喂奶粉,自己的孩子自己做主,远嫁咋啦,就得受她们欺负啊,自己得硬气起来,要不以后受罪的还是你
其他回答
树友u72380744
不能任由她胡来,这么小的孩子怎么能吃米糊,会影响肠胃的,老人什么都不懂,还一个劲的逞能,我家公婆也是,我离娘家就一个小时的路程,她都不让我带孩子回家,气死我了
树友u64291647
为了自己的孩子必须反抗啊!哪有一个多月吃米糊的宝宝啊?新生儿本来肠胃就不好,还敢给他吃米糊!既然知道不好就不能给他吃,谁说也不能给他吃!
树友u60883457
你是孩子的妈你怎么能让他们乱来呢,那么小怎么能喂米糊呢,会害了宝宝的,吃奶吃不饱就买牛奶冲给宝宝喝,你自己辛苦点不让他们插手,在宝宝吃的上面亲力亲为,半夜也自己起来弄,不让他们管