请赐我聪明健康的娃

宝宝终于被哄睡着了,每次睡着后我就像贼一样蹑手蹑脚的,不敢发出一点声音,一有点声音宝宝就动一下,如果是白天睡觉听到突发的声音就会直接惊醒,大家的宝宝都这样吗?

推荐回答
树友u38440997
其他回答
树友04420697
同感啊😭一两个月的时候还好,自从三个月以后心眼是越来越多了。最近白天都哄不睡了,一点活都干不了。晚上更闹,洗脸刷牙都得速速的,看不见我就哭,睡着了不陪着也哭,好像有感应哎,这么粘人我是哭笑不得啊。怎么啊
树友u56392491
宝宝应该是吓着了,用两根新针,拿着碗去弄水,来去不回头。把针放在碗里放在宝宝睡觉的床头。第二天把碗里的水使劲往上撒。碗里有锈就说明吓着了。
树友u47823686
不会