树友tg99gxxv

怀孕37周,可是今天检查只有33周大小,医生说小孩太小了要打营养针,想问下宝妈们营养针对宝宝有伤害吗?,还想问下宝妈们有跟我一样的吗?

推荐回答
树友u65987700
上次的b超正常吗,正常的话在看一下自己平时吃的,都正常的话建议再做一次b超,如果宝宝偏小的话营养针是可以打的,平时注意吃的,再加打营养针,下次复查下b超看宝宝情况就知道了,营养针可以打的,我之前也是宝宝偏小,有补充过营养液,还是有效果的。
其他回答
树友a69616357
前半个月产检医生也说偏小,主要是打氨基酸和维生素都属于营养针打了三天,因为希望宝宝不要太小,出生了好带抵抗力好点
回家摆摊去
不会有影响的,营养针主要是通过母体给宝宝补充营养的,平时自己多吃一点有营养的食物。
树友u72421301
可以