五个月了 吃点东西肚子就呼噜噜响 疼咋是 便秘用得开塞露有影响吗

推荐回答
树友u46444784
不影响,我身边好多人都用过,而且我自己便秘去医院医生也给开的开塞露,可以用,偶尔用一用没事,但是别对它产生依赖,别整天都要用它才能上厕所就行,可以用,然后在平时生活中注意合理安排饮食,别吃太油腻,多吃水果蔬菜,每天一个火龙果,就不会便秘了
树友u72459461: 好的 谢谢
其他回答
树友u73993623
我一开始便秘,后来订购了新鲜的补钙酸奶,每天有人送,一天一瓶,补钙润肠,就不便秘了,真的,宝妈你可以试试,毕竟开露塞用多了你总感觉依赖。
树友u72986400
开塞露不影响吧 我朋友用过 我自己没用过
树友u71598231
亲爱的孕妈你好,开塞露对胎儿无害的,放心