树*****

宝妈们我是12.20号的月经,这个月本是15号来月经,现在推迟三天没来,测试一深一浅好像怀了,这样什么时候去医院检查呢?预产期怎么算?

推荐回答
树友u60859387
孕期天数是从最后一次月经第一天开始算的,宝宝树上面也会有预算预产期的,你这个时间还短如果一直没有什么特殊情况的话建议你7周左右去检查,如果不放心现在也可以去抽血查一下hcg、孕酮和促甲状腺激素,然后过几天再测一次看看hcg的翻倍情况
树友u73249420: 月经过去一礼拜要去下医院吗?还是再过段时间去医院?
树友u60859387: 你没有什么异常情况的话,如果不放心点,可以去医院抽血查hcg、孕酮和促甲状腺激素,查一下看看正不正常,如果都正常也会放心些,如果差点也好针对性的开药保
树友u73249420: 嗯,谢谢
其他回答
天使可爱宝贝儿
七八周去做B超检查胎心胎芽,然后预产期医生会帮你推算