树*****

还有几个星期宝宝就要出世了,婆婆什么都没准备,连宝宝的衣服都没有

推荐回答
树友u69236349
其他回答
树友u68189066
为什么是婆婆什么都没准备。。。自己的孩子你自己不准备嘛,婆婆只起辅助作用,还是得自己来,毕竟不是婆婆生孩子,如果摊上一个心大的婆婆,还不如自己考虑的周全呢,我婆婆就心大,啥都不懂,指望她就气死了
树友a78687696
我喜欢自己准备,小被也想自己买,网上或孕婴店什么样的都有。
树友w22l3psp
待产的东西不都是自己准备嘛,我都是自己准备,问问周围生过的朋友需要啥,然后列个单子,自己全部买回来,你让婆婆准备,她也不知道准备啥啊,现在好多东西都是以前她们那个年代没有的