哪种现象家婆不帮你带孩子

推荐回答
树友u70268332
其他回答
兮柔123
我也是只在住院的时候照顾了四天,月子还是我老公陪我的,过了四十天我一个人带,不仅带孩子还要打扫卫生做饭洗尿布,做这些也就算了,还整天话多的说着没弄好那没弄好的。都快烦死了,生么时候才能搬出去住
树友u64075408
做生意,没时间,我家宝宝从出生到现在都是我自己带,月子期间也没照顾过我和宝宝,生宝宝的时候我是在医院呆了8天,第5天的时候就走了,虽然一个人带很累,但是自己想怎么带就怎么带
树友u29872585
我家婆改嫁了,两个宝宝都只帮忙照顾出了月子就没管了,她那边的还说管多了,第一个宝宝还出了几千块,第二个没有出,都是我老公一个人上班挣钱