树*****

宝宝18天,连续7个小时左右不睡,睡着最多10分钟就醒,断断续续的哭,体温正常不发烧,也喂饱了,不饿,尿布也是湿了就换,求解,怎么能让宝宝不哭????急急急!

最佳回答
树友u54180690
其他回答
树友u68411222
白天可以让她玩,下午点给他洗个澡,然后喂点奶,给她放点音乐听,睡觉的时候尽量光线暗点,白天可以把窗帘拉起来,音乐可以放点舒缓的音乐,如果他不喜欢听,可以试试“白噪音”据说是妈妈肚子里的声音,我家宝宝是一听白噪音就安静!
树友u67993234
会不会是肠胀气不舒服,也可以去医院问问医生
树友u26740743
新生儿容易发生肠绞痛,宝妈可以给孩子揉揉肚子,做做排气操,百度就有视频