树友c1ys56k9

菜也舍不得买,说都是反季节的吃不得,羊肉不能吃,贵一点的水果说有激素,每天吃萝卜青菜,半夜饿了没人帮你煮东西吃,孕妇奶粉不舍得买,不知道到底嫁的什么人

推荐回答
cccc-_
树友c1ys56k9: 自己买了呀,感觉像是自己藏起来吃一样,就看着你,嘴上问你想吃什么就买,实际买回来又说这个是激素催出来了的,那个又有什么添加剂,头大
其他回答
树友u48553456
想吃什么就买什么,孕早期本来胃口就不好,他不买 自己买,为了自己和宝宝健康,要开心点,我还买燕窝吃呢,晚上饿了起来蒸蛋吃
树友u42880779
宝妈不要管她,她不给买自己买或让你老公去买,不要委屈了自己跟宝宝,你就说去检查医生说你缺营养对宝宝不好
树友u74086996
感觉你家人好抠,我胃口不好,有啥想吃的就在楼下超市去买。再贵也买,又不是天天吃。