树友1ngbhrlo

怀孕后结的婚,婚后把彩礼借给他父母还账,明年底全部还给我,这马上要生了,婆婆做了两身棉袄,我说买个包被,她说太贵了,鞋子也贵,不让买,

最佳回答
树友u72748872
树友1ngbhrlo: 才结婚没几天的时候,他们就让我老公跟我说借钱的事了,早就借给他们了,现在只有生孩子的钱了
树友u72748872: 不过我没指望婆婆给买啥东西,基本小孩用的东西我都自己买了,我不管有钱没钱,我要用的宝宝要用的都先买了再说,不行到时候让老公出去借去,我现在连生孩子的钱也不够了,我也跟老公说了,他也说需要的就买,没钱他会想办法,我也是怀了孕才结的婚,不过彩礼我爸妈给我存了一年定期,只给了我一张条子,密码没给我,我也不打算问,等定期到了再说,我老公也不好意思问我,我结婚前为这个彩礼可没少吵架,不过我还是听我爸妈的,自己的父母永远都是为自己考虑的,钱在自己手里,底气才足,就算现在离婚,我至少有彩礼能少损失一点,毕竟生孩子养孩子自己还要生活,人永远要为自己留条后路,这和老公相不相爱没啥关系
树友1ngbhrlo: 现在我也不指望他们,到年底能先还我一部分,我就知足了。
其他回答
树友u68639470
你老公没上班没有钱吗?我和老公结婚十年从来没有用他父母一分钱,生大宝买东买西也是我们的钱,大宝今年都十岁了他爷爷奶奶都没给他买过一件衣服,连坐月子都没来看过我,现在小宝的东西还是用我们的钱,从怀孕到现在九个月也没来看过我,怀孕三个月的时候住院保胎两次都没来看过我,这婆婆世界上决定找不出第二个了
树友u70014478
别想了,我就是这样的,订婚给了一张一万块的支票而不是现金,后来要去了说以后会还我,现在结婚几年了也没动静,我也不想去计较了
树友u68775124
你还有彩礼,我什么彩礼男方都没给,首饰钱都是我妈出的,说婚后给,都几个月了,话都没一句,我预产期到了,婆婆什么都没为我准备,只关心胎儿性别