呜呜呜,忍不住吃了一包鱼排好辣的那种,还有一个鸭掌,吃了就后悔了,好多添加剂对宝宝不好,吃了才后悔

最佳回答
树友u73129491
我的话绝对可以安慰你,我吃了辣条、酸辣粉、方便面、火锅、烧烤,基本什么都吃,但是会注意不要多吃.对于那些问糖葫芦、鱼丸能不能吃的我实在是不想说话.孕妇多注意休息、保持好的心情,注意少吃寒凉辛辣油腻的食物.我到现在都是正常生活.
其他回答
树友u48234991
哈哈,非常能体会,不吃不死心,吃了贼后悔的那种
树友u73991059
宝妈你好,又不是经常吃,吃一两次没关系的,多喝水代谢掉就好了!