今天给另一个医生看了一下B超单。有些医生说我是月经推迟后面怀的,她说我是宝宝营养有点跟不上。开了朴美孕早期1段。自己去药店买了。由于是头胎不了解,吃这个有影响吗

推荐回答
树友u69152484
树友u74472707: 就是看第一个医生没给我开药。我本来想去买叶酸片。然后去家附近另一个医生看了b超单。给了我开了这个。要我去药店买。看了一下是保健品。而且好贵。现在想想早上是不是头脑发热说买啥就买了。过后才想到这些
树友u69152484: 没事,大不了吃完这一盒你就不要买了,叶酸片还是要吃的