弥墩道九号

给宝贝断奶最重要的就是抵抗力不下降,怎样才能做到呢?

推荐回答

我爱我的宝贝小流流

给宝贝断奶最重要的就是抵抗力不下降,美赞臣蓝臻奶粉有三大珍稀营养,乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜以及DHA,乳铁蛋白可以提高宝宝抵抗力,美赞臣蓝臻奶粉里含有的乳铁蛋白可以提高天生保护力增强抵抗力让宝宝在寒冷的冬天里都可以少生病
其他回答
阿以海芽爱
可以给宝宝试试蓝臻奶粉啊,这款奶粉我家宝宝喝着挺不错的,里面含有的乳铁蛋白含量接近母乳,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康,
树友u33400466
试试美赞臣蓝臻奶粉,含有乳铁蛋白,给宝宝母乳般的呵护!