兴奋的小青瓜

女儿出月当天外婆买了十来套衣服了,到晚上了老公的姑姑的孙子来喝喜酒没带有衣服来,冷了来叫我给一套衣服穿,我给了后来听说会对我女儿不好,宝妈们家里有这样的说法吗?

推荐回答
爱玩的家伙
其他回答
树友u63554870
不要说孩子的衣服了就算是大人新买的衣服也要洗过了再穿啊!毕竟孩子太小!安全第一!
粼粼浩浩
没有这样的说法 我家的说法是把自己孩子穿过的衣服给别人家孩子 容易招孩子回家 就是怀孕
树友u60990607
唉,太小题大做了啊,米别想多了,长鹅口疮是你平时的卫生没有注意好,或者是你生她的时候霉菌留在了她嘴里,或者家里人有得脚气的,各种因素,所以宝宝的一切都要注意