柠檬*Q

只要是母乳喂养就不用担心宝宝的营养不良,抵抗力差吗

推荐回答
荼蘼薰莜
其他回答
贝比贝比妈妈爱你们
这也不是 前六个月本身抵抗力就好 后面还要看你怎么带的 不要太娇着孩子 经常出去 晒太阳 见见风 多让他接触大自然 锻炼出来了 抵抗力自然会好 我家宝两三个月就每天出去 除了下雨 七八个月时就是秋冬天 也一样出去 推着他到处溜 一岁以后骑电车带他 他帽子都不带的 偶尔感冒 多喝的水就好了 身体真的是很棒 大了以后 在你能保护她安全的前提下 爬高上低的 她要玩的 都让她玩 不要感觉这不好 那不能的 我们这有句话 小孩当狗养 越养越壮!就是不要娇气 当然也要看你的孩子怎么养你说的算不 最开始我宝他奶奶总说 这不行那不行 我跟她解释以后 看着宝宝确定身体棒 她就说是该这样 现在冷了 也是天天出去