树友im3xn10v

用验孕棒测出来的,今天才五周加四天,开始出先干呕,恶心等症状,而且一上班久啦就感觉一侧的腰好酸,,,请问正常吗?目前为止没有去过医院检查,有点担心

推荐回答
树友a74678310
树友im3xn10v: 我还没检查,,,,,,,,,,所以心里有点担心来着
树友a74678310: 验孕棒都很准的,早期反应也正常,别担心,等7周的时候再去做B超,检查一下就好了
其他回答
树友u69162384
我也是五周五天了,没有孕吐,我也怀疑我是不是真的怀孕了
等待白乌鸦
等50多天再去查吧,我昨天去的40天,B超什么都没看到,更担心了,还不如到时间再去
树友u71403122
我马上六周了,没有反应,只是感觉困,晚上会起夜,睡眠不好,什么孕吐之类的一点都没有