亲人们,我现在快吐到绝望了,有没有人能告诉我,还要煎熬多久,真的真的真的快要坚持不住了,60天了,是不是最严重的时候?

推荐回答
树友u55313072
其他回答
树友u74454323
咱俩现在天数差不多,我从三十几天就开始吐,无时无刻都有想吐的感觉,现在也是一样,难受的生无可恋了,但是只能坚持,我们一起加油吧孕妈。
树友u67917443
为什么你们都吐那么厉害啊?我从怀孕就没吐过就是偶尔没什么胃口,而且7周左右就缓解了,现在能吃能睡的都胖了好多
树友u74323222
一样一样的,吐到怀疑人生,吐到快抑郁了,一天天的反胃呕心不舒服,刚因为巨吐住院三天缓解后出院才一个礼拜感觉又加剧了,目前8周+5天。好难熬啊…