请问 我怀有一个多月了 可是孕吐很厉害吃什么吐什么 吃东西也没胃口吃不下 有时候吐得苦胆汁都吐出来了,请问有什么可以缓解孕吐呀,一天过的很难受呀!

推荐回答
树友u54651176
复合维生素从怀孕就可以开始吃,吃到生,复合维生素能缓解孕吐,然后维生素B6也是缓解妊娠反应的,然后吃还是要坚持吃的,吐完也要吃回去,要不然到时候久没什么吃,缺钾了你人会更难受,孕吐会更厉害,再就是泡点柠檬水喝
其他回答
树友u59616084
我也一样 每天很难过啊
树友u44124492
吃点全麦吐司跟饼干