孕吐真是不舒服,我现在也体会到了,这还不是严重的孕吐,想想严重孕吐的宝妈是怎么熬过来的,女人真难

推荐回答
树友u38120044
树友u56852296: 我也有些这感觉,吃什么都没味,什么都不好吃了
其他回答
树友u74445929
我刚才才吃下去的饭,一下子全吐出来了,好难受,眼泪都出来了。
树友vj3ef75y
我是每天早上吐的比较厉害,下午也很想吐但是我一直躺床上休息,忍着没吐,早上胃里没什么东西吐的还好,特别是吃了东西以后吐起来真要命啊
树友u74390832
我从七周吐到现在,天天晚上都要吐掉,白天吐的少,我连血都吐出来了