小*****

孕快六周了,现在只要是有油的东西都吃不下,婆婆天天又是鱼汤又是鸡汤的,根本喝不下去,只能喝点粥,吃点水果,但是还是好难受,担心吃不下对宝宝不好呀!有相同反应的吗

推荐回答
树友u58743546
我现在也是,一看到饭菜就开始反胃,硬吃,吃完胃特别不舒服,只能忍着,打嗝,干呕。你有个好婆婆,我每天都发愁,自己做吧,做完就吃不下了,叫外卖吧,我妈说那油不好,回老妈家,又太冷,怕我感冒。度日如年
其他回答
树友20joxq9m
我也是 一样的 想到吃的看到吃的就反胃 只吃的下一点水果 尽量吧只能 到时候也只能看看缺什么就补什么了 哎
树友gptu1iql
我妈妈说孕吐很正常,但是吐了就要吃,要不然宝宝会没有营养的。我这两天也有点你那个症状,想吃什么就吃什么。你婆婆对你才好了,我婆婆都没问过,羡慕你啊
树友u69514638
一样的,我都是尽量吃,吃了就想吐,忍住。能吃就吃。3个月后就好了。