婆婆和我说手机不要离宝宝太近,然后她哄宝宝睡觉把她手机放在床头

推荐回答
树友u53879624
其他回答
温柔可人的小怪兽j0Z
这种情况也比较普遍,很多婆媳关系变差也正是由于双方都没有及时纠正对方而是一味的忍耐才导致的,虽然不能完全从根本解决,但还是可以用科学方法改善,建议先端正心态不要对自己有先入为主的道德绑架,然后下次碰到这种情况的时候千万不要犹豫,果断抽她,对于这种双标的人不抽是不行的,必须狠狠的抽,嘴抽歪也没关系,决心有多大力就用多大,不要有心理负担。 热心市民雷某
树友u74036938
哈哈
树友u65914475
可以婉转的跟婆婆提一下要注意手机离宝宝太近的问题。