树*****

我老公真贱,把聊天记录删光光的还含沙射影的在朋友圈里暗示自己单身,贱男人,我现在带个孩子管不住你,以后走着瞧

推荐回答
树友u38748389
其他回答
树友u47563704
他删掉了,也证明怕被你看到,如果他连删都不想删了,情况就不一样了,这样的人要看紧点。想想自己是不是带孩子,主要注意力都在孩子身上,疏忽了老公。才导致他痒痒的心想往外飘。没事可以帮他发孩子的照片,发到他的朋友圈。用他的盆友圈晒你们一家子的温馨照。
树友u56803308
带孩子也要管牢,免得去祸害别人,没事在他的朋友圈多晒晒全家福
树友u44079911
以前也有一个人这样对我,现在他坟头的草已经一丈高了😂😂😂😂,咳咳,我把他踢了