现在每天晚上到三四点钟🕓就会醒,宝妈们有没有这种情况的

推荐回答
树友u69152484
树友u71638290: 是的,我早上起的就比较晚,十点多才起床,你是几点起床呢
树友u69152484: 哈,不管睡没睡着,躺到吃午饭
树友u71638290: 那白天运动么
树友u69152484: 呵呵,比较懒
其他回答
树友u71297732
我也是从30周开始每天夜里三点准时醒,上完厕所就睡不着了,而且宝宝也是 我醒着Ta就使劲动个不停,早上醒来喝点水吃点东西又困了睡个回笼觉感觉好些,吃完中午饭还要再睡一会儿,要不就感觉特别累!而且夜里梦还多,前几天去做B超是臀围,现在30周➕ 医生也没有说太多,可能是怕我太紧张,就说有什么不舒服随时去医院,
树友u73801608
我是夜里一定要起床去厕所一到两次的,时间不固定,头脑很清醒,再睡需要一段时间
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈,出现这种情况的话,属于正常现象,平时白天多注意休息