之前孕期不怎么反胃!可现在4个多月怎么肚子有时候反胃不舒服!想吐也吐不出来

推荐回答
树友u68871501
是不是坐车的。我怀孕时就有吃东西就晕车。不吃就没事。还有就是。你可能是上怀。上怀容易阻到胃 吃多了容易反胃。建议少食多餐。上怀的容易胃酸分泌过多 而反流。形成烧胃 烧心 胃不舒服。就好像嗓子着火了。我不知道你是不是上怀。我刚刚说的是我怀孕的症状。
树友u73138957: 我从没上过环!也没坐车!这几天一直都没出去走动!反正就是反胃不舒服!
树友u68871501: 不是上环。是双怀 用我们这的话就是怀在心口那