对于爱生病的宝宝,妈妈日常应该怎么护理?注意点什么?

推荐回答
树友u45094225
对于爱生病的宝宝,日常多做运动操,多晒太阳,营养均衡,我妹妹的孩子之前就是这个季节就爱感冒。后来喝了美赞臣蓝臻奶粉,帮助宝宝提高抵抗力,这样换季时也就不会再感冒。美赞臣蓝臻奶粉是一款高端品牌奶粉。
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
给宝宝断奶不容易,但有了高乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉断奶容易,还可以改善宝贝抵抗力不爱生病
树友u20948884
MFGM乳磷脂是宝宝成长发育所必须的.美赞臣蓝臻奶粉中就具有这一成分