婆婆看宝宝快一个月了,宝宝看见婆婆可高兴了,可是看见我都不太爱理睬,这样下去是不是就和我不亲了?

推荐回答
树友u67598378
其他回答
树友u53879624
我家宝宝六岁跟爷爷奶奶在一起的时间长。我们也只是休班在家和她在一起,反正我们没有爷爷奶奶亲呢。毕竟和他们相处的时间长呢,谁生的不一定和谁亲。但是谁养的肯定和谁亲,多陪在他身边互动吧
树友u72060592
我家刚开始跟你家一样,哭我哄不好,婆婆抱过去一会就不哭了好,我也跟你想的一样,但是一想在怎么样是我生的大点还是跟我亲,现在三个月了我经常抱感觉宝宝对我熟悉了一逗就笑
叮咚的麻麻dd
我的宝宝才十几天,一听见我亲妈声音就高兴,因为我妈经常跟他说话,你得经常跟宝宝说话