明知道我要生孩子了老打电话叫我老公过去 受不了了 觉得我好委屈 不是她家媳妇似的 要生孩子了 自己不过来就算了还让老公也过去 我心里也不好受

推荐回答
403小猴子
树友u67166771: 回他爸妈上班哪里 东莞 他老家在四川 我现在在娘家遵义
403小猴子: 首先考虑医疗环境,哪边的医院条件适合生产吗?如果合适,过去也没关系
树友u67166771: 适合吧 之前上班哪里 就是年过了我都快生了 怎么坐车 而且不知道会不会提前
403小猴子: 那倒是的
树友u67166771: 所以都不知道怎么办
其他回答
xingdameimv
家家有本难念的经
树友u46798353
我公婆在我六个月的时候就让我老公回农村了,我老公就回去了,我现在九个月了,一直住在娘家,他们家没来过一个电话
树友u73862033
我也觉得烦