宝宝发烧了,但是哭的不叫量体温怎么办?有啥办法吗?

推荐回答
树友u68980594
我家宝宝上周也发烧了,也是哭着不让量,我是抱着他唱着他喜欢的儿歌趁他转移注意力的时候量了体温的,可是等下次再量体温再唱儿歌他就不上当了再也不让量了,没办法上京东买了个电子额温计送货很快第二天收到货就用上了,还是很方便的。
其他回答
树友a66794557
通常普通发烧的时候,温度也并不是特别高的时候,可以用土方法先应急,像晚上盖棉被、喝生姜水这些办法等等。这些方法也只适用于发烧的初期使用,如果一直高烧不退那就需要立马去医院的,发烧39度以上是需要立马赶快去医院看医生的。
若彤叻麻麻123
我家宝宝上周也发烧了,也是哭着不让量,我是抱着他唱着他喜欢的儿歌趁他转移注意力的时候量了体温的,可是等下次再量体温再唱儿歌他就不上当了再也不让量了,没办法上京东买了个电子额温计送货很快第二天收到货就用上了,还是很方便的。
树友u49611039
我家宝宝上周也发烧了,也是哭着不让量,我是抱着他唱着他喜欢的儿歌趁他转移注意力的时候量了体温的,可是等下次再量体温再唱儿歌他就不上当了再也不让量了,没办法上京东买了个电子额温计送货很快第二天收到货就用上了,还是很方便的。