宝宝不喜欢吃奶粉,还吐奶,而我母乳又不够,家婆说冲米糊冲稀点给宝宝吃。

推荐回答
hj媛媛
其他回答
树友u68749607
可以白天喂奶粉,晚上吃母乳,喂了奶粉要拍隔,就算宝宝打不出隔,也竖着抱着拍10钟左右,这样有效吐奶不会那么严重,我家的就这样喂
树友u69606564
我家宝宝3个月他奶奶就给吃米糊了,我坚持不给吃,她老是偷偷趁我上厕所干嘛的就给他吃,我说不要给吃,还挨骂!心烦的和她吵架!
树友u74523009
现在还不能吃,宝宝现在还没有消化那个的能力