树友m8e0kn7n

各位宝妈,第一次B超一般是在第几周?听说太早B超对宝宝不好。还有就是7周左右能坐飞机出差么?同事都劝我申请不出差,感觉刚怀孕就搞特殊不好

最佳回答
帅高高的宝贝
建议6-8周左右做B超,做B超是有影响,孕周太小做不出来话,会做第二次的。孕周大点再做。同时建议你申请不出差,前三个月很重要,生活周围很多辐射,还是注意点好。
其他回答
树友u70137448
一般来说现在医院用的B超是彩色多普勒超声诊断仪,用于医学诊断的超声都是低强度的,做B超对宝宝有影响的可能性比较小的,B超辐射在人体的安全范围内的,辐射很小,不会有很大的影响。而且医生再给孕妇做检查的时候,会尽快完成检查目的,不会用时很长。不会造成伤害
树友u74657987
我大周的时候看到胎心。胎芽还特别大
树友qpnlhhye
我8周做的B超说看不见胎芽胎心!……让再过半个月去……你最好等10周左右在去吧……不然,听到没有胎芽胎心……很担心的……