胃口不好,食欲不佳,婆婆做的饭死难吃,我都怀疑是故意的,每晚那顿我几乎都没怎么动筷,今天开玩笑跟我老公说你妈让我减肥呢。实在受不了打算明天自己做了。很想爆粗口

推荐回答
树友u43812409
树友u69514638: 大料少吃,我婆婆也放大料,炒个土豆丝也放,闻到就吐了
树友u43812409: 没办法,现在我们都自己做饭的,不能提意见,提了就不高兴。
其他回答
树友7ub6fos0
最近胃口都不好,家里的饭菜闻到都想吐。现在几乎每天都在外面吃
树友1lah5572
有人做饭就知足吧,不要挑三拣四的,要不就自己做
树友u72463739
跟我家婆婆做饭一样 不好吃 做饭一点也不讲究 熟了就行 都不知道他们家以前吃饭都怎么吃下去的