为什么结完婚回娘家不能和丈夫睡一起???我这边是安徽六安,家里长辈们都说回娘家夫妻不能睡一起。。。。

最佳回答
其他回答
树友hcghdsc
因人而异吧、我(广西)记得我姐和姐夫回来我大嫂也是说分开睡、我一个朋友也这样说过、听说如果一起睡对你娘家运势不太好、如果你们家里没有哥弟不会太在意的了
树友u69054387
当地风俗吧,上一辈我们这边(江苏)好像也有这种讲究,但不知道是因为什么,不过现在很少有人讲究这个了
树友u74183970
我们也有哦(湖南),好像只有我这个县,其他地方没听说,