有没有宝妈因为宝宝的体重而焦急?我家宝宝六个月了,体重净重才12斤,能吃能睡,就是不长肉怎么办?两月体重都没长了,身高长了,人家比小或者一样大都比他重!

推荐回答
树友u4456161
只要宝贝身高有长,那就还可以的,每个小宝贝的生长速度是不一样的,有的宝贝可能说先涨涨身高,后面再慢慢长肉,但是人本身就有高矮胖瘦的。慢慢期待小宝贝吧,只要给他足够营养就好。
其他回答
树友u62093336
我家宝宝6个多月18斤,生下来才5斤6两,我绝对还是跟大人气血有关,妈妈气血足,奶水才会好
树友u31067090
或许吸收不是特别好,我女儿以前就这样,食疗了下有长进
树友u37720245
愁的呀。四个多月12斤半。身高66