树友xyy823td

6周4天hcg139正常吗?

推荐回答
树友u43812409
树友xyy823td: 医生说一个星期后去复查
树友u43812409: 你是第一次检查吗???我月经没来我就去医院抽血了,然后当时hcg值只有50.4,隔天是279.1,然后隔了5天是6436,再隔五天是26346。我们这数值低,医生直接让我们隔天就要复查,除非翻倍好,然后一个星期。你们这医生未免不太负责。建议你找你们当地的妇幼保健院比较好一点。
树友xyy823td: 是啊,第一次去检查。好担心啊!
树友u43812409: 你去你们那边的三甲医院,或者专门的妇科医院呢。孕酮有没有查?正常都是隔天复查的。或者你等3天再查,看一下hcg的翻倍。不能拖的时间长,越早我们可以提前补救。我一开始先兆流产,都出血了。hcg,孕酮都低,现在保胎中。上周B超一切正常,有胎芽胎心了。所以如果感觉不对劲,就换一家。
树友xyy823td: 嗯呢,流血倒是没有。
其他回答
树友uic2ub10
很低了 亲。我7周2天 ,检查孕酮7万多