我家宝宝今天刚刚第八天,我只是觉得宝宝穿尿不湿小脚打不直了,是不是穿尿不湿的原因了有没有宝妈家的宝宝和我家宝宝一样了,宝宝才几天穿尿不湿好了还是尿片好了。

推荐回答
树友u41611368
其他回答
永强宝宝
宝妈你家宝宝的脚是在你的肚子里面蜷缩在一起,现在刚生下来他还没有适应所以说不是穿尿不湿的是宝妈你放心的穿吧我家的宝宝生下来以后就用的尿不湿到现在都用了八个月了
荼蘼薰莜
小脚打不直都是正常正常的呀,和你使用尿不湿没有关系的而且如果你不想使用尿片的话麻烦你就给他买那个尿布片就是像那个尿不湿一样的那种尿布片
小公主绿天棒
自然状态下婴儿都是开腿睡的,所以穿尿不湿与腿打不直无关。这么小大人强制把婴儿的腿包紧得像美人鱼一样是不科学的。