我家宝宝两个多月了,昨晚公公把买的凉菜嗦过没味道之后喂给宝宝吃,会对宝宝有啥影响吗?求解答!!!

推荐回答
树友u60990607
瞎搞,你也让你家人这么做啊,真是离谱!!!首先大人嘴巴细菌多,容易交叉感染给宝宝,其次宝宝这么小喂菜,还是凉菜,还是有味道的,更是辣的刺激性的,你没阻止是一起想谋害你宝宝么,天啊😱!!多观察你宝宝的大便是否正常,身上会不会过敏起疹子,如果一切安好,以后莫要瞎掰,乖乖带你的宝宝,乖乖喂奶
其他回答
树友u68257751
宝宝这么小,还嗦过,不卫生。
树友u64900750
首先不说凉菜太凉对宝宝肠胃不好、就说大人嘴里的细菌、宝宝抵抗力低、平时照顾宝宝的时候也不要亲宝宝的手、脸、嘴巴、都会把细菌传染给孩子的
树友u66710736
两个月就给她吃菜了,会消化不良的