宝宝三个多月了 怎么追奶成功呢 奶时多时少 怎么回事 有没有偏方啥的 打广告的就不要了

推荐回答
树友u60990607
树友u72768990: 有时候都听不见宝宝有吞咽的声音 而且奶阵也少了
树友u60990607: 不管有没有吞咽声,多让宝宝吸就是了,我都是三四个小时才奶涨,但是宝宝两个小时就要吃,一吃就有奶阵,之前也是每天喝鲫鱼汤,然后就给宝宝吸,宝宝吸完了再用吸奶器吸,再过半个小时用热水洗奶头,捏揉乳头,刺激奶阵,奶阵来了就用吸奶器给吸出来,坚持一周,哪怕三四天都是有效果的。我每天就是吃饱饭,然后每天坚持给宝宝吸9到12次,特别是半夜要给宝宝多吸几次,从宝宝睡觉到起床我都给吸了四五次,坚持一周奶就会很多,一天都可以吸出1000多毫升。
树友u60990607: 每天多给宝宝吸至少10次以上,包括夜奶,半夜至少要给吸个两次,宝宝吃完奶后半个小时用吸奶器吸,一个小时候用热水洗乳头,捏揉乳头,刺激奶阵,奶阵来了用吸奶器吸,坚持一周,喝鲫鱼鱼汤,吃饱饭,奶水源源不断,我的咪咪很小,现在吸奶器一吸都会有奶阵,坚持把
其他回答
树友u74036938
鲫鱼汤,不放盐,喂一次奶喝一次,平时饮食注意不要太咸太油腻
树友u63840338
多喝汤