乳糖不耐受的症状

推荐回答
树友u33932010
乳糖不耐症一般不多,就是对婴幼儿影响较大,乳糖不耐受的症状伴有腹泻、尿布疹、呕吐,消化不好,我觉得像蒙牛未来星就不错,是属于A2类牛奶,是易消化好吸收的,不用担心乳糖不耐受
其他回答
树友u47637663
乳糖不耐受最大的症状就是容易拉肚子。如果宝宝真的是乳糖不耐受的话,建议选择A2类牛奶,他比较容易消化吸收,可以呵护宝宝肠胃呢
树友u47637663
乳糖不耐受最大的症状就是容易拉肚子。如果宝宝真的是乳糖不耐受的话,建议选择A2类牛奶,他比较容易消化吸收,可以呵护宝宝肠胃呢