树*****

我给儿子洗澡喂饭,又背着他炒菜吃饭洗碗,肩膀好累,刚坐下家婆叫我去冲凉,叫了两次我都没吭声,她就哭着问我哪里得罪我了,还跟我老公告状,哭了两个小时,至于吗

推荐回答
树友u70117304
人生就是一场戏,我们都是角色,只不过有些人会怍,我家也是老公在家一个样,不在家一个样,孩子出生五天我就洗尿布了,老公在家人家就说放那吧我洗,结果老公上班人家去串门了
其他回答
树友u59709420
好会做戏,应该去做戏子
树友u49692742
郁闷,你总得应一下人家嘛,可能是她想照顾孙子所以才叫你去洗澡好让他有机会带带吧,
树友u59863987
宝妈你好,你家婆戏太多了,吃饱了撑着了。辛苦宝妈了,祝宝妈生活愉快,身体健康